Allo stadio comunale “Città di Gorgonzola” si disputa la partita tra Giana Erminio e Lupa Roma, valevole per la ventinovesima giornata di campionato di Lega Pro 2016/2017. Per la quarta volta consecutiva la formazione della compagina martesana è la stessa: in porta Viotti, in difesa sempre Perico, Montesano e Bonalumi, a centrocampo Pinardi torna dal primo minuto, con Iovine, Marotta e Augello che completano il reparto. Chiarello gioca come trequartista dietro le punte Bruno e Okyere. La Lupa Roma si schiera con il 4-3-1-2 con Bremec estremo difensore, in difesa spazio a Antonelli, Celli, Rosato e Cafiero. A centrocampo spazio da destra a sinistra a Baldassin, Cavagna e Garufi. Il trequartista è Corvesi, in avanti spazio a Iadaresta e Fofana.

All’ 8’ Chiarello crossa per Bruno, che porta in vantaggio i locali. Al 32’ rete di Celli che realizza da 50 metri, con Viotti completamente defilato dalla porta. Al 37’ assist di Perico per Chiarello che colpisce di testa, un avversario colpisce con la mano, ed è rigore. Dal dischetto va Bruno, che si fa parare clamorosamente il tiro da Bremec. Al 41’ prova dalla distanza Okyere, che conclude poco fuori dalla porta.

Al 55’ bel tiro a giro di Iovine, ma finisce direttamente al portiere ospite centralmente. Al 56’ primo cambio per la formazione locale. Esce Okyere, entra Perna. Al 59’ prima sostituzione anche per gli ospiti. Esce Iadaresta, entra Da Silva Matos. Al minuto successivo, mister Albè richiama Pinardi. Al suo posto Biraghi. Secondo cambio anche per la Lupa al 67’ con Aloi che sostituisce Garufi. Al 74’ ultimo cambio per i padroni di casa con la sostituzione di Bonalumi e l'ingresso di Ferrari. All’ 85’ raddoppio di Bruno dagli sviluppi di un corner ed espulso il tecnico della Lupa Roma Di Michele per proteste. All’89’ ultimo cambio per gli ospiti. Esce Cafiero, entra Sviidercoschi. Al 93’ Ferrari buca la difesa avversaria, il numero uno laziale respinge. La Giana Erminio con un’altra bella prestazione conserva il quinto posto in classifica a 49 punti, con la quarta vittoria consecutiva. La Lupa Roma dopo l’ennesimo risultato deludente prosegue con il silenzio stampa.

Giana Erminio (3-4-1-2): Viotti; Perico, Montesano, Bonalumi (dal 74’ Ferrari); Iovine, Pinardi (dal 60’ Biraghi), Marotta, Augello; Chiarello; Okyere (dal 56’ Perna), Bruno. A disposizione: Sanchez, Capaccio, Rocchi, Sosio, Pinto, Greselin, Capano, Appiah. All.: Cesare Albè

Lupa Roma (4-3-1-2): Bremec; Antonelli, Celli, Rosato, Cafiero (dall’ 89’ Sviidercoschi); Baldassin, Garufi (dal 67’ Aloi), Cavagna; Corvesi; Iadaresta (dal 59’ Da Silva Matos), Fofana. A disposizione: Brunelli, Proia, D'Agostino, Mastropietro, Scicchitano, Mazzarani. All.: David Di Michele

Arbitro: Nicola De Tullio di Bari. Assistenti: Andrea Zaninetti di Voghera (Pavia) e Gianluca D’Elia di Ozieri (Sassari).

Marcatori: 8’ e 85’ Bruno (GE), 32’ Celli (LP).

Note: giornata soleggiata con 16°. Spettatori: 1061. Incasso: € 4399,00. Ammoniti: 22’ Okyere (GE) e Cafiero (LP), 38’ Antonelli (LP), 77’ Viotti (GE). Angoli: 5-6. Recupero: 0’ + 5’

Sezione: EDITORIALE / Data: Sab 11 marzo 2017 alle 19:00