Allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni (MI) sotto una pioggia battente, la Giana Erminio vince in amichevole contro i padroni di casa della Pro Sesto con il punteggio finale di 3-1. Trascinati da un Gasbarroni in formato campionato e dal neo acquisto Cogliati, i biancocelesti di Cesare Albè passano in vantaggio al 38' del p.t. con il fantasista che mette la palla all'incrocio dei pali. Il raddoppio arriva al 47' con un'azione in contropiede del gioiellino ex Pavia. Il tris arriva cinque minuti dopo sempre con Cogliati che s'invola sulla fascia destra, mette un preciso rasoterra in mezzo, arriva Rossini in corsa e insacca. La Pro Sesto reagisce e trova il gol della bandiera al 74' con il bomber Castagna. Per la Giana Erminio appuntamento per la prossima amichevole sabato 8 agosto in casa della Caronnese.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Sab 01 agosto 2015 alle 19:00
Autore: Rossana Stucchi