Proprio come all’andata finisce 2-2 la sfida tra Carrarese e Giana Erminio. La squadra di Albè è andata in vantaggio con un gol di Matteo Marotta, poi ha subito la rimonta toscana con le reti di Tavano e Tortori. Nella ripresa definitivo pareggio di Gullit Okyere al secondo gol consecutivo.

La Giana ingrana subito il ritmo partita e all'8' bella azione di Chiarello sulla destra, deciso verso la porta colpisce il palo esterno sulla sinistra, sbuca Marotta dalla sinistra e insacca per il vantaggio biancoceleste. Al 13' ammonito Montesano per fallo su Bentivegna. Al 27' il tiro di Sosio prende una strana traiettoria e per poco non prende il palo. Al 28' gol del pareggio di Tavano con un pallonetto. Sanchez e i due centrali difensivi biancocelesti non trovano l'intesa. Al 32' bellissima azione di Tentoni per Coralli, mette in mezzo per Tortori che realizza il raddoppio a porta sguarnita. All'inizio della ripresa prime due cambi per i locali: Biasci per Tortori, mentre Cais per Coralli. Al 58' primo cambio Giana. Esce Sosio, entra Okyere. Al 60' buona opportunità per Bruno, svanita. Al 64' terzo cambio per i gialloblu. Esce Bentivegna, entra Vassallo. Al 74' mister Albè decide un altro cambio: Capano entra al posto di Greselin; mentre Baldini inserisce Aygei per Tavano. . Al 78' esce Foglio, entra Seck. All' 85' Okyere irrompe su un pallone cascante dalla traversa colpita da Marotta, e realizza il pareggio degli ospiti. Sul Dei Marmi inizia a splendere il sole dopo tre giorni di pioggia. All' 86' esce Tentoni, entra Caroselli. Al 90' sfiora l'impresa la Giana con Perna che di testa per poco non realizza il tris e Capano il cui tiro è parato da Borra. Un buon pareggio per la compagine martesana che avanza di qualche posizione in classifica, ma con le partite di due terzi del girone rinviate causa maltempo.

CARRARESE-GIANA ERMINIO 2-2

Marcatori: Marotta 9’ pt, Tavano 28’ pt, Tortori 32’ pt, Okyere 40’ st

Carrarese (4-2-4): Borra, Murolo, Tentoni (Cardoselli 41’ st), Rosaia, Coralli (Cais 1’ st), Tavano (Agyei 31’ st), Benedini, Tortori (1’ Biasci st), Bentivegna (Vassallo 16’ st), Possenti, Ricci. A disp: Lagomarsini, Andrei, Benedetti, Baraye, Piscopo, Cardoselli, Marchionni, Vitturini. Allenatore: Silvio Baldini

Giana Erminio (4-4-2): Sanchez, Sosio (Okyere 13’ st), Bonalumi, Montesano, Foglio (Seck 34’ st), Chiarello, Greselin (Capano 30’ st), Marotta, Iovine, Perna, Bruno. A disp: Taliento, Concina, Sala. Allenatore: Cesare Albè

Direttore di gara: Davide Andreini di Forlì. Assistenti: Francesco Gentileschi di Terni e Claudio Barone di Roma 1

Recupero: 1’ pt, 3’ st

Angoli: 7-4

Ammoniti: Montesano 13’ pt.

Sezione: EDITORIALE / Data: Sab 03 marzo 2018 alle 22:15 / Fonte: Dal nostro inviato a Carrara, Davide Villa