E' terminata in parità la gara amichevole che si è giocata sabato pomeriggio allo stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda tra la Tritium e l'Acos Treviglio, compagine partecipante al campionato di Prima Categoria, girone L. L'incontro si è concluso col risultato di 1-1. E' stata siglata una rete per tempo. L'incontro è stato sbloccato per i padroni di casa al 18' dal centravanti Guarneri, abile ad infilare di testa il portiere avversario raccogliendo un cross dalla bandierina di Galbiati. Nella ripresa il pareggio degli ospiti al 25' su calcio di rigore trasformato magistralmente dall'attaccante numero nove di origini africane Mbacke, che ha spiazzato l'estremo difensore abduano Micheletti. Una curiosità: assenti all'amichevole sia mister Giorgio Gigli che il vice allenatore biancoazzurro Mauro Pizzocchero, alle prese entrambi con l'influenza. E' stato il preparatore dei portieri Luca Conti a sedersi sulla panchina della Tritium. Tra il primo ed il secondo tempo c'è stata per tutte e due le formazioni la consueta girandola di cambi. E' stato un buon allenamento per la compagine trezzese contro un sodalizio di pari categoria in vista della ripresa del campionato di domenica 15 gennaio in trasferta contro il San Pellegrino. Il pareggio per quanto visto in campo è stato il giusto risultato del match.

Sezione: EDITORIALE / Data: Sab 07 gennaio 2017 alle 17:00