Seconda amichevole precampionato della Giana Erminio oggi a Ospitaletto contro il Brescia, che alla fine si è imposto con il risultato di 2-0. A 48 ore dal test di domenica scorsa con l'Atalanta, la squadra di Albé ha sofferto nel primo tempo la brillantezza e la velocità della squadra di Boscaglia, andata in vantaggio al 40' con il gol di Cortesi. Nella ripresa è uscita la Giana e per mezzora i ragazzi di Albé, anche oggi in maglia verde, hanno giocato meglio del Brescia e sono andati vicino al pareggio con un incrocio dei pali colpito da Perico. Nel finale però al 40' st è arrivato il raddoppio delle rondinelle con Torregrossa. Da notare nella ripresa le espulsioni di E. Lancini (Brescia) e Seck (Giana Erminio). Ultima nota: il portiere titolare Viotti è rimasto in panchina anche oggi tutta la partita per scelta tecnica. Come con l'Atalanta hanno giocato un tempo a testa Taliento e Sanchez.

Sezione: EDITORIALE / Data: Mar 25 luglio 2017 alle 22:10 / Fonte: Davide Villa / Rossana Stucchi