Nella prima giornata di ritorno del campionato Under 16, la Giana Erminio viene travolta dal Padova domenica pomeriggio allo stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda. E' una sconfitta molto amara quella subita dalla compagine martesana, che contro i veneti si portano in vantaggio al 12’ pt grazie al gol di Piazza e continuano a creare occasioni sull’onda dell’entusiasmo. Quando però gli avversari trovano il pareggio con Penzo e riescono a segnare il gol del vantaggio con Tagliaro dopo una manciata di minuti, qualcosa cambia. Nella ripresa la Giana perde la concentrazione e gli ospiti riescono ad approfittarne, andando a segno altre due volte, prima con Zanforlini e poi, su rigore, con Nalesso. Questo il commento di mister Matteo Castelnovo tramite i canali ufficiali della società: “Una partita difficile da commentare, perché abbiamo disputato un’ottima gara nel primo tempo, fino al gol del pareggio. Trovato il vantaggio abbiamo creato altre occasioni, colpendo un palo ed esprimendo un gioco certamente propositivo e di buona qualità. Subito dopo aver preso il gol del pareggio su palla inattiva, abbiamo preso il secondo dopo un minuto. Nel secondo tempo è mancato tutto quello che serve ad una squadra per rimontare una partita tanto difficile. Ci siamo disuniti, abbiamo perso equilibrio e soprattutto sono subentrati nervosismo e confusione. In settimana avremo modo di confrontarci e condividere insieme quanto accaduto. Occorre però rimettersi subito in gioco e tornare a lavorare con entusiasmo sul campo, per prenderci subito una rivincita nella prossima partita.

Classifica dopo la 1ª giornata di ritorno Under 16 Serie C: Monza 24, L.R. Vicenza 22, Padova 20, Novara 18, Pergolettese 17, Giana Erminio 15, Alessandria 14, Pro Patria 13, Gozzano* 12, Arzignano 8, Sudtirol 2. *già riposato

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 05 febbraio 2020 alle 08:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3