A campionato ormai concluso e a salvezza raggiunta, la Prima Squadra della Giana Erminio di mister Cesare Albè si congeda dagli impegni ufficiali con un’amichevole in casa del Pontisola, formazione di Serie D che ha chiuso la stagione all’ottavo posto con 52 punti all’attivo, concludendo il campionato domenica scorsa con la vittoria 3-0 contro il Ciliverghe. La partita allo Stadio Legler di Ponte San Pietro (BG) sarà ad ingresso gratuito.

La Berretti di mister Luca Balestri sarà invece impegnata nell’ultima gara di campionato in casa del Como, squadra che precede i biancazzurri di una posizione in classifica. Quinti a 51 punti contro i 45 della Giana, i padroni di casa hanno già matematicamente conquistato l’accesso alle fasi finali. Sul campo si incontreranno però i due migliori realizzatori del torneo: Emanuele Romanini della Giana, capocannoniere del girone con 22 gol all’attivo e Matteo Cortesi del Como, secondo a quota 18.

PRIMA SQUADRA

PONTISOLA-GIANA ERMINIO

gara amichevole

sabato 16 maggio ore 17.00 Stadio Matteo Legler (Via Trento e Trieste, 20 – Ponte San Pietro-BG)

BERRETTI

COMO-GIANA ERMINIO

quindicesima giornata di ritorno

sabato 16 maggio ore 15,00 Centro Sportivo Beretta (Via Don Berra, 13 – Orsenigo-CO)

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Ven 15 maggio 2015 alle 14:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Rossana Stucchi