Chiusura in bellezza per i Giovani Nazionali 2002 della Giana Erminio, che al primo anno tra i professionisti stacca un ottimo sesto posto in classifica, il miglior risultato tra quelli raggiunti dalle formazioni giovanili biancocelesti. Dieci vittorie, sette pareggi e cinque sconfitte in stagione, con 41 gol segnati e 20 subiti per i ragazzi di mister Matteo Castelnovo che nella mattinata di domenica scorsa a Trezzano Rosa hanno imposto un poker in rimonta agli avversari bergamaschi: al gol in avvio (5’ pt) di Zoma per l’Albinoleffe, ha risposto bomber Cereda dopo soli quattro minuti, seguito due minuti più tardi dalla rete del vantaggio per la Giana siglata da Chibozo; al 15’ st Cereda ha firmato la doppietta personale e, sostituito cinque minuti dopo da Morabito, ha lasciato al compagno neoentrato la gioia del quarto gol al 25’ st. Nella classifica marcatori del girone il capocannoniere della squadra, Alessandro Cereda si staglia in terza posizione con 13 gol all’attivo, mentre Ange Chibozo chiude a quota otto gol. Per il girone A si qualificano alle fasi finali Cremonese, Como e Sudtirol.

CLASSIFICA FINALE 22a giornata girone A: Cremonese 51, Como 47, Sudtirol 45, Renate 43, FeralpiSalò 39, Giana Erminio 37, Albinoleffe, Alessandria e Piacenza 23, Lumezzane 19, Pro Piacenza 17, Olbia 3

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 26 aprile 2017 alle 12:45 / Fonte: asgiana.com