Bella partita dei ragazzi dell'Under 15 Giana Erminio, che in casa della Pro Vercelli strappano un pareggio importante che rende merito alla prestazione del collettivo. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio al 16’ con Cocino, ma la Giana si compatta e al 32’ Piazza ristabilisce il pareggio, agganciando un calcio di punizione dalla trequarti di Sciortino. Questo il commento del mister Matteo Castelnovo: “È stata giocata un’ottima partita, i ragazzi hanno fatto una prestazione importante su un campo difficile e contro una squadra di livello. Abbiamo anche espresso una buona qualità di gioco in fase di costruzione, occupando molto bene il campo e mantenendo il controllo per ampi margini di gara. Abbiamo sofferto l’individualità e la fisicità di alcuni loro giocatori, ma anche in fase difensiva abbiamo giocato una buonissima partita, soprattutto in termini di sacrificio ed aiuto reciproco. I ragazzi oggi hanno dimostrato di avere personalità e soprattutto hanno lottato fino alla fine per non perdere la partita e dopo il pareggio per provare anche a vincerla. Non posso che essere soddisfatto, perché il pareggio ritengo sia il risultato più corretto per quanto visto in campo, ma al di là del risultato ho visto un gruppo che ha dimostrato di non essere inferiore a nessuno quando riesce a giocare con consapevolezza e con questa grande determinazione”.

Classifica dopo l'8ª giornata di ritorno: Renate° 52, Monza 40, Virtus Entella° e Pro Patria 37, Alessandria 32, Pro Vercelli° 26, Albinoleffe° e Novara 25, Giana Erminio 23, FeralpiSalò° 22, Gozzano° 20, Cuneo° 14, Albissola° 3. °già riposato

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 06 marzo 2019 alle 11:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3