E' il terzo risultato utile consecutivo per l'Under 17 Giana Erminio, che gioca un primo tempo sul velluto domenica pomeriggio al Seven Infinity di Gorgonzola, arrivando all’intervallo con i gol di Oggionni al 6’ e la doppietta di Pomer al 9’ e al 32’. La seconda frazione di gioco è all’insegna di un po’ di sofferenza per i biancazzurri, che vedono la Pergolettese accorciare le distanze al 21’ st con Federico, benché un solo minuto più tardi Lorenzo Cavaliere cala il poker; al 27’ un altro gol degli ospiti con Zecchini non compromette il risultato finale.

Classifica dopo l'8ª giornata Under 17 Serie C: Novara* 19, Renate 18, Monza 17, Pro Patria e Giana Erminio 14, Lecco 12, Como e Alessandria 10, Pro Vercelli 7, Gozzano 5, Olbia* 3, Pergolettese 1. *una gara in meno

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 11 novembre 2019 alle 16:30 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3