Nel pomeriggio di sabato 19 gennaio è stato disputato a Monzello il derby tra Monza e Giana Erminio, valido per la seconda giornata di ritorno del campionato Berretti. Giocando meglio un tempo a testa, i giovani biancocelesti si sono visti negare i tre punti proprio nel finale, quando l’estremo difensore biancorosso ha compiuto una prodezza sulla conclusione di Fumagalli. Portieri comunque protagonisti da ambo le parti e Giana che avrebbe però potuto concretizzare qualcosa in più, data anche la superiorità numerica nel corso del secondo tempo. Questo il commento di mister Andrea Chiappella dopo il pareggio a reti bianche, diramato attraverso i canali ufficiali della società: “Un punto guadagnato su un campo difficile contro un avversario forte. Nel primo tempo non siamo riusciti a fare la partita che avevamo preparato, complice un ottimo Monza, abbiamo sofferto troppo. Nel secondo tempo abbiamo cambiato qualcosa ed è andata decisamente meglio. La loro espulsione a metà ripresa ha spostato a nostro vantaggio l’equilibrio della partita, ma non siamo riusciti ad approfittarne nonostante due o tre buone situazioni per andare in rete. Tutte le partite sono tirate e combattute ed ogni singolo punto può contare qualcosa alla fine, quindi ci prendiamo questo importante punto. Testa già alla prossima partita contro l’Alessandria, poiché da un punto di vista mentale dobbiamo riscattare l’opaca prestazione di sabato: questa sarà la base di lavoro della settimana”.

Classifica 2ª giornata di ritorno: Atalanta 43, Giana Erminio 33, Albinoleffe 32, Novara 26, Inter 23, Pro Patria 20, Monza 19, Renate 18, Piacenza e Pro Vercelli 13, Pro Piacenza*, Alessandria* e Sudtirol 12, Gozzano 10. *una gara in meno

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 21 gennaio 2019 alle 14:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3