Primo punto in campionato per la Giana Erminio che pareggia 1-1 a Gozzano. I gol nella ripresa: piemontesi in vantaggio con Emiliano, pareggio di Fabio Perna. Espulso l'allenatore Maspero che ha cambiato modulo: difesa a quattro e Perna riportato al centro dell'attacco con ai fianchi Otelé e Mutton Questa la cronaca del match: al 17' dalla sinistra buona occasione per Otelè, fuori di poco, al 36' grave infortunio per Concas che viene portato fuori con la barella, entra Fasolo. Al 42' incornata di Palazzolo sopra la traversa. Nella ripresa al 57' Emiliano realizza la rete del vantaggio per il Gozzano. Al 59’ triplo cambio per la Giana: Gioè per Mutton, Duguet per Otelè e Capano per Sosio. Al 60' Maspero ammonito, troppa agitazione dalla panchina.
Al 64' grande parata di Leoni, tornato titolare, che respinge l'assalto di Pozzebon. Al 68' Perna concretizza il pareggio. Nel frattempo Maspero viene mandato negli spogliatoi per doppia ammonizione, mentre gli assistenti Nese e Bozzini per espulsione diretta. All'82' ancora Perna da pochi passi, colpisce ma Crespi sul pezzo sventa la rimonta della Giana. All'85' esce Perna entra Cortesi e all' 86' per i piemontesi esce Fasolo entra Rizzo. All' 89' ammonito Guitto per perdita di tempo, infime al 91' Capano da fuori area prova il colpaccio ma Crespi si supera e devia in corner.

GOZZANO-GIANA ERMINIO 1-1

Gozzano (4-2-3-1): Crespi, Tumminelli (Di Giovanni 1’ st), Ugge, Tordini, Guitto, Emiliano, Concas (Fasolo 36’ pt, Rizzo 42’ st), Pozzebon, Rolle (Spina 30’ st), Palazzolo, Tomaselli. A disp: Tintori, Bukva, Barreto, Bruzzaniti, Rabuffi, Gemelli, Secondo, Zucchetti. Allenatore: David Sassarini

Giana Erminio (4-3-3): Leoni, Sosio (Capano 14’ st), Perico, Pirola, Solerio, Remedi, Pinto, Piccoli, Otelè (Duguet 14’ st), Perna (Cortesi 40’ st), Mutton (Gioè 14’ st). A disp: Marenco, Gambaretti, M’Zoughi, Pedrini, Serafini, Fumagalli, Zulli, Cazzago. Allenatore: Riccardo Maspero

Arbitro: Tommaso Zamagni di Cesena. Assistenti: Federico Pragliola di Terni e Francesco Santi di Prato

Marcatori: 11' st Emiliano, 27’ st, Perna,

Recupero: 3’ pt, 4’ st, Angoli: 6-8.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Dom 15 settembre 2019 alle 19:34 / Fonte: dal nostro inviato a Gozzano (NO), Davide Villa