Dopo il pareggio dell'Under 15 Giana Erminio ad Alessandria è intervenuto tramite i canali ufficiali della società mister Tommaso Fajdiga: "Ci è voluto qualche minuto di troppo ad entrare in partita. Nonostante questo penso avremmo meritato la posta intera. L’Alessandria ha iniziato in maniera molto aggressiva, uscendo forte sui nostri portatori, ma senza creare pericoli importanti alla nostra porta. Dopo il gol preso ingenuamente sugli sviluppi di un calcio d’angolo, siamo cresciuti e abbiamo cominciato a mettere l’avversario in difficoltà, trovando l’1-1 sul finire della prima frazione. Nel secondo tempo ho visto una squadra più brillante, che poteva e doveva andare a segno, sfruttando le palle gol limpide capitate sui piedi dei nostri attaccanti"

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Gio 21 novembre 2019 alle 07:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3