Domenica è finalmente ripartito anche il campionato degli Under 16 della Giana Erminio. La squadra di mister Tommaso Fajdiga è tornata con tre punti dalla lunga trasferta di Cuneo. Chiuso in svantaggio il primo tempo, a causa del gol di Ordia al 19’, nella ripresa la Giana si è sistemata, ha saputo reagire e il rigore trasformato da Pomer al 2’ ha dato coraggio per incanalare la gara nel verso giusto, tanto che al 20’ lo stesso Pomer ha siglato la doppietta di giornata, regalando i primi 3 punti della stagione. Queste le sensazioni di mister Tommaso Fajdiga dopo il match: “Torniamo da Cuneo con una vittoria importante. Abbiamo faticato in avvio a mantenere le distanze e siamo stati costretti ad attuare qualche accorgimento per limitare il loro palleggio. Il momentaneo svantaggio è frutto di una nostra ingenuità, ma mi è piaciuta la personalità con cui abbiamo superato l’errore. Con il passare dei minuti siamo cresciuti nel gioco e atleticamente e, già sul finire del primo tempo, abbiamo creato palle gol importanti. Il secondo tempo, ad eccezione dell’arrembaggio finale del Cuneo, è stato in pieno controllo e il rammarico è quello di non aver chiuso la pratica in anticipo. È chiaro che sarà un campionato corto ma ad alto voltaggio. È importante sintonizzare subito la testa allo spumeggiante Gozzano”.

Classifica dopo la 1ª giornata: L.R. Vicenza e Giana Erminio 3, Gozzano e Monza 1, Renate*, Entella*, Novara*, Sudtirol e Cuneo 0. *gare in meno

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 24 ottobre 2018 alle 12:20 / Fonte: asgiana.com