Una sconfitta contro la seconda forza del girone che lascia l’amaro in bocca agli Under 16 della Giana Erminio che giocano un ottimo primo tempo, chiuso in vantaggio grazie al gol di Rizzi maturato dopo 24’ di gioco. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pareggio al 13’ con Prosdocimi e la situazione si complica ulteriormente per la Giana al 23’ per l’espulsione di Villa, che lascia i suoi in inferiorità numerica. Il pareggio sembrava comunque scritto, ma allo scadere un rigore contro, trasformato da Ronzani, non lascia scampo ai biancazzurri e i tre punti rimangono in terra veneta. Questo il commento del mister Tommaso Fajdiga dopo il match: “Sono molto dispiaciuto per i ragazzi. Meritavano di raccogliere sicuramente di più da questa trasferta. Siamo stati puniti su rigore all’ultimo minuto, dopo aver giocato buona parte del secondo tempo in dieci per l’espulsione di Villa. Abbiamo creato palle gol importanti in ripartenza e controllato bene il possesso del Vicenza, chiudendo meritatamente in vantaggio il primo tempo grazie alla punizione magistrale di Rizzi. Ad inizio ripresa la sensazione era di poter incrementare il vantaggio, poi gli episodi hanno inevitabilmente complicato la partita, nonostante il pareggio sembrasse gestibile fino all’ultimo. Peccato. A fine gara ho visto però un gruppo arrabbiato, ma più unito e compatto di prima. Penso sia la cosa importante da portare a casa oggi”.

Classifica dopo la 4ª giornata di ritorno: Novara* 29, L.R. Vicenza 20, Monza e Virtus Entella 18, Renate 17, Giana Erminio e Cuneo* 13, Sudtirol* 12, Gozzano* 8. *già riposato

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mar 19 marzo 2019 alle 10:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3