Ieri gli Under 17 e gli Under 15 della Giana Erminio hanno recuperato la 3ª giornata di campionato. Nella più lunga trasferta del campionato per le due squadre, i ragazzi di mister Omar Barzaghi si sono fatti raggiungere sul pareggio nei minuti di recupero: dopo essere andati in svantaggio al 5’ pt con Moro, i biacocelesti riescono a pareggiare con Ghilardi al 20’ st e a ribaltare il risultato al 25’ st grazie al gol di L. Cavaliere, ma i padroni di casa strappano il punto ancora con Moro, che va in rete al 47’ st.

Invece, i ragazzi di mister Tommaso Fajdiga mettono in scena una buona prestazione premiata dal gol del vantaggio firmato da Gotti al 23’ pt. Nella ripresa, complice un leggero calo, l’equilibrio l’ha fatta da padrone e su un calcio piazzato l’Olbia ha trovato il gol del pareggio al 43’ st, quando i tre punti sembravano ormai conquistati.

Classifica dopo la 6ª giornata del campionato Under 17: Renate 15, Novara* e Monza 13, Pro Patria e Giana Erminio 10, Lecco 8, Como e Alessandria 7, Pro Vercelli 6, Gozzano 4, Olbia* 3, Pergolettese 1. *una gara in meno

Classifica dopo la 6ª giornata del campionato Under 15: Renate 18, Pro Vercelli 16, Novara* 12, Pro Patria 8, Como, Monza e Lecco 7, Pergolettese 6, Alessandria e Giana Erminio 5, Olbia* 4, Gozzano 3. *una gara in meno

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 28 ottobre 2019 alle 19:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3