Una Giana concreta e determinata è in vantaggio per 2-0 a Verona contro la Virtus Vecomp. I gol sono stati segnati da Dalla Bona su punizione al 16' e da Chiarello su calcio di rigore al 18', decretato per un fallo su Perna. Queste le formazioni in campo. Nella Giana in difesa c'è Rocchi al posto di Perico.

VIRTUS VERONA (3-4-1-2): 1 Sibi; 5 Trainotti, 21 N'Ze, 28 Sirignano; 4 Rossi, 10 Grbac, 29 Casarotto, 20 Lavagnoli; 9 Manarin; 14 Ferrara, 24 Grandolfo. All. Fresco.

GIANA ERMINIO (4-4-2): 22 Leoni; 15 Lanini, 25 Bonalumi, 13 Rocchi, 24 Montesano; 20 Capano, 26 Piccoli, 6 Dalla Bona, 8 Seck; 4 Chiarello, 10 Perna. All. Bertarelli.

Arbitro: Sig. Mario Saia della sez. di Palermo

Assistenti: Sigg. Poma e Cortese

Ammoniti: Bonalumi, Sirignano.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Dom 21 ottobre 2018 alle 19:25 / Fonte: Dal nostro inviato a Verona, Davide Villa
Autore: Stefano Spinelli