La  squadra Juniores  della  Tritium continua la sua marcia  positiva nel proprio girone  di campionato. sabato  16   febbraio  in una rocambolesca  gara a Busnago, dove alla  fine  ha vinto  meritamente per  4  a 2, giocando anche una buona parte  di gara  con nove  uomini.  parte  subito bene la  squadra  di Trezzo, gestendo lei il gioco e  andando  a  metà  tempo sull'1  a  0 con Sierra   su  rigore, concesso per fallo  su Viganò  strattonato  in area. Sulle  continue azioni pochi minuti dopo arriva il 2 a 0, su cross  in area  di Mendicino, respinge  il portiere, tap  in di Vigano e palla   in rete, poi sino a fine  tempo gara  sotto controllo,  da annotare  un'espulsione  di un giocatore della  squadra  di casa a fine tempo. nel  secondo tempo al  15' accorcia le distanze  il Busnago, su rigore  per fallo in area di Botta   sull'attaccante avversario,  con la squadra  di casa che accorcia le distanze.  e  il giocatore trezzese  che viene espulso. Al  25'  l'arbitro con troppa  fretta decide  di dare  un rigore molto  dubbio al  Busnago per atterramento in area del suo centravanti, che in realta  manca e buca  il pallone cadendo, espellendo Caprioli. Adesso la tritium pur  in 9, dimostra carattere reagendo  alla  grande, trovando subito il gol del 3 a  2 su  rigore  segnato da Colnaghi e dato per atterramento in area di  Recalcati. Poi  sulla continua  pressione nel finale gara è ancora  Colnghi su preciso tiro a fre il gol che chiude  la partita.
La Tritium dopo  tre  giorni torna di nuovo in campo per  recuperare  la  gara  della giornata di campionato sospesa per neve a dicembre, andando a  giocare  a Bellinzago contro il  Nuova  Frontiera  giocando su un campo stretto e sintetico. Anche  qui buona partenza ospite, con due occasioni da gol  per  Viganò e Gounhaf. Al  17'  su azione di contropiede va sull'1  a 0 il Nuova Frontiera,  che  raddoppia dopo  cinque  minuti, su punizione la palla arriva  in area  piccola, i difensori i fermano e bloccano per mettendo al loro attaccante  di fare  il 2 a 0. Reagiscono gli ospiti  e hanno subito occasioni da  gol con Mendicino  e Gounhaf.  Prima  di fine tempo,  su  una palla   in area Viganò la  tocca  in rete in rete per  il 2 a 1.  Nel  secondo tempo c'è  il 2  a 1  dei padroni di casa, su un tiro cross che sorprende  il portiere. Subito  reazione Tritium w  tresoldi su bella  giocata  in diagonale fa il 2 a 3. Adesso la pressione trezzese  continua, al 30, Gounhaf  riprende palla dopo un rimpallo e  tocca la sfera in rete. Sabato prossimo per  la Tritium gara in casa a Brembate con l'Argentia  alle 17,30.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Gio 21 febbraio 2019 alle 17:10 / Fonte: Articolo di Guido Baroni