Gli Juniores della Tritium continuano la loro serie positivita in campionato battendo con un secco 2-0 in casa il Pierino Ghezzi, meritando alla fine il successo in una gara in  cui gli ospiti hanno opposto una certa  resistenza. Al 9' Viganò sblocca l'incontro con una pregevole giocata. Prova una reazione il Pierino Ghezzi e le azioni da gol si alternano da entrambe le parti. Al 30' da segnalare una preziosa occasione da gol per la Pierino Ghezzi con un bel colpo di testa di Falanga: il portiere della Tritium compie un prodigioso intervento salvando la  sua porta. I biancoazzurri si spingono in avanti alla ricerca del secondo gol con un pericoloso tiro di Mendicino. Ad inizio del secondo tempo parte a razzo  la Pierino Ghezzi e  con Armiento  che si trova solo con il portiere che sventa ogni pericolo, la palla arriva  a Bianco che  calcia  in porta, respinge Abesmaj e sulla linea salva Martinaj. Al  30' altra  occasione trezzese con Mendicino che mette di un niente fuori  porta  la sfera. Continua  a  spingere  la squadra di casa e si concretizza il raddoppio: Viganò salta  un difensore e calcia verso la porta, il portiere  respinge, ancora Viganò come un rapace si avventa sul pallone ed insacca. La partita finisce qui: la Tritium incassa altri tre punti.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 10 febbraio 2019 alle 16:00 / Fonte: A cura di Guido Baroni