Riccardo Chiarello, autore di due delle occasioni create dalla Giana durante la gara contro il Crotone, ha commentato la prestazione dei biancoazzurri: “Il risultato è bugiardo, perché contrariamente a quanto possa pensare chi non ha visto la gara, non è stata assolutamente una partita a senso unico. Il loro portiere ha fatto delle parate davvero importanti e ha fatto la differenza, soprattutto nel primo tempo. La prestazione di oggi ce la teniamo stretta: l’obiettivo era quello di metterli in difficoltà e ci siamo riusciti alla grande, ma il Crotone è stato più bravo di noi a non prendere gol. Sulla mia prestazione personale posso dire innanzitutto che giocare in uno stadio come questo è sempre un grande stimolo, peccato non aver fatto gol nelle occasioni create sia nel primo che nel secondo tempo”