Dopo il pareggio della Giana Erminio contro il Renate, il mister biancoceleste Cesare Albè ha espresso le sue sensazioni sulla prestazione della squadra e del Renate, con particolare riferimento alla reazione sul doppio svantaggio, su alcune scelte tecniche, ed un pensiero sulla prossima gara casalinga contro l’Alessandria: “Loro sono stati bravi a partire in quella maniera, con quel gran gol. Sul fallo laterale abbiamo lasciato il cross di Scaccabarozzi a Marzeglia dalla trequarti, con Solerio che ha anticipato. A livello di gioco credo il pareggio sia strameritato. Nella ripresa sono esistiti un po’ meno, ma nel primo tempo la squadra ha fatto gioco, non trovando sbocchi. Il Renate ci ha fatto fare fatica, però i nostri non hanno mai mollato, ed il carattere e la forza sono stati notevoli. La reazione al due a zero loro è stata una gran cosa. Pinardi ha avuto una sciatalgia, sembrava stesse bene, ma si è fermato dopo venti minuti. Viotti ha fatto una gran parata su Marzeglia, probabilmente si poteva fare di più sul secondo gol, essendo arrivato a mezzo metro dalla linea di porta. Il portiere è fuori discussione come Sanchez. Lella ha disputato mezz’ora di Coppa Italia, rientrando dopo un paio di mesi. Okyere sta recuperando dall’infortunio, Perna ha giocato centoventi minuti con l’Alessandria, perciò era giusto confermare Ferrari. C’era intenzione di mettere Lella per parte del secondo tempo e abbiamo accelerato. Non era neanche la sua partita perché bisognava attaccare, e lui ha più bisogno di spazi; però contavamo sulla sua voglia e fisicità. C’è abbastanza abbondanza davanti, e per domenica sarà pronto anche Okyere, è difficile scegliere. Bruno è un giocatore di tecnica, classe e tattica, è un giocatore che manda dentro gli altri, oltretutto quando entra uno sfondatore come Lella, deve essere lui a cucire il gioco e mandare dentro gli altri, e Chiarello che ha dinamismo per fare una partita al giorno. Speranze di vittoria con l’Alessandria? Bisogna tener conto che non scherzeranno più perché hanno preso una bella batosta in Coppa Italia, la speranza è l’ultima a morire, poi le partite sono tutte difficili, come la stessa Alessandria che va a pareggiare con il Racing Roma".

Sezione: LE INTERVISTE / Data: Lun 07 novembre 2016 alle 10:00 / Fonte: In collaborazione con Alberto Stucchi