Questo il commento di mister Andrea Chiappella rilasciato al termine del match della Beretti Giana Erminio contro il Renate, che ha visto i biancocelesti perdere al novantesimo con una strepitosa rete di Pennati: “Dispiace molto perdere nei minuti di recupero, soprattutto per i ragazzi perché serviva un risultato positivo per dare continuità al percorso che fanno allenandosi sempre alla grande; perciò vedevamo premiato lo sforzo nel secondo tempo con il gol di Marzi, abbiamo avuto altre occasioni e buone ripartenze per realizzare il 2-1. Probabilmente serviva più lucidità per gestire la partita, soprattutto nel primo tempo dove faticavamo a trovare la profondità; però avevo chiesto una partita ordinata, che è stato rispettato dalla squadra, questo significa molto da parte dei giocatori perché a questi livelli bisogna sempre presentarsi bene in campo. Nella ripresa abbiamo provato a fare qualcosa di diverso mettendo un giocatore più di movimento e forza fisica davanti alla porta per provare a recuperarla. Abbiamo inserito anche altri giocatori più freschi, come ho detto settimana scorsa la rosa è abbastanza equilibrata; dunque mi permette di fare dei cambi ed ottenere dei risultati a livello di prestazione dei ragazzi. Non è questa la prestazione che può abbattere il morale, questo avviene quando si pere malamente con tanti gol. Dopo questa partita bisogna semplicemente pensare di lavorare e migliorare quello che è stato fatto di buono fino a oggi

Sezione: LE INTERVISTE / Data: Mar 30 gennaio 2018 alle 23:00
Autore: Davide Villa / Twitter: @@villdav3