Queste le sensazioni del mister degli Under 15 della Giana Erminio, Matteo Castelnovo tramite i canali ufficiali della società dopo la prima vittoria in campionato in casa dell'AlbinoLeffe: "Per prima cosa vorrei fare i complimenti ai ragazzi per la vittoria nella loro partita di esordio in un campionato professionistico. È stata una partita a lunghi tratti equilibrata, nel primo tempo abbiamo avuto un’occasione nitida per parte e siamo stati poi bravi a sfruttare una palla inattiva per trovare il vantaggio. Siamo stati altrettanto bravi a soffrire nei primissimi minuti del secondo tempo ed abili a reagire, alzando nuovamente il baricentro di gioco per recuperare palla e ripartire con efficacia. L’espulsione ci ha certamente agevolati, ma avremmo potuto e dovuto gestire meglio la superiorità, cercando meno azioni individuali e favorendo una maggiore circolazione orizzontale della palla. I ragazzi, sebbene fossero alla loro prima partita, hanno dimostrato dall’inizio alla fine grande attenzione ed intensità. Trovato il gol del raddoppio, abbiamo poi sprecato altre importanti occasioni per chiudere definitivamente il match. Dobbiamo migliorare e lavorare molto nelle due fasi di gioco, però sono contento per i ragazzi, che hanno vinto una partita complessa contro un avversario importante. La strada è ancora lunga, da martedì testa subito al prossimo match contro un avversario altrettanto importante: il Renate"

Sezione: LE INTERVISTE / Data: Mar 11 settembre 2018 alle 12:30 / Fonte: asgiana.com