Marco Sgrò, mister della Tritium, era in tribuna per squalifica a vedere la partita in seguito vinta contro la Luisiana. Queste sono le sue impressioni a fine partita: "E' stato un match difficile e duro. Nel primo tempo non siamo proprio scesi in campo e avremmo potuto tranquillamente perdere 3-1. Non siamo proprio scesi in campo mentalmente: i nostri avversari arrivavano sempre prima sul pallone meritando il gol. Per fortuna grazie ad una bella giocata di Vitali siamo riusciti a conquistare il rigore ed a pareggiare. La Luisiana avrebbe potuto realizzare la seconda rete. Abbiamo sofferto molto: non abbiamo giocato bene il primo tempo. Fortunatamente nella ripresa ci siamo sistemati e abbiamo meritatamente vinto. Nel primo tempo non siamo stati la solita Tritium, mentre nella ripresa abbiamo legittimato la vittoria. Abbiamo realizzato la seconda rete e abbiamo fallito l'occasione per segnare il terzo gol. Va bene così. Delle ultime sette partite è quella che abbiamo giocato meno bene".

Sezione: LE NOSTRE ESCLUSIVE / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 17:45