Nella mattinata di domenica 23 dicembre la Tritium ha affrontato in amichevole in trasferta, a Trezzano Rosa, l'Olimpic Trezzanese, formazione prima in classifica nel girone T del campionato di Seconda Categoria. Subito avanti i biancoazzurri con Vitali che ha sbloccato il match. I padroni di casa riescono però ad agguantare nel primo tempo il pareggio e tengono botta alla formazione di Sgrò. Anzi, sul risultato di 1-1 colpiscono un palo clamoroso all'inizio della ripresa. A quel punto la Triitum si scuote, prende il comando della gara e fa sua la partita grazie alle reti di Leotta, di Mapelli e di Caferri che fissano il risultato finale di 4-1 a favore della Tritium. Mister Sgrò ha potuto utilizzare tutti gli elementi a disposizione della rosa, soprattutto i nuovi acquisti, provando schemi e soluzioni di gioco in vista della ripresa degli impegni ufficiali di campionato.

Sezione: NEWS TRITIUM / Data: Dom 23 dicembre 2018 alle 17:00