Dopo il recente trionfo nei 400 stile libero al Trofeo delle Regioni disputato in Basilicata, nello scorso weekend il trezzese Christian Mantegazza si è riconfermato ai regionali vincendo in ben cinque differenti discipline. Il giovane talento è salito sul primo gradino del podio nei 400 metri stile. Poi ha vinto anche i 100 e i 200 metri rana, nonché i 400 e i 200 misti. Ma non è tutto, perché in quest’ultima prova Mantegazza ha fatto anche il record regionale. Le altre due medaglie sono state ottenute da Gaia Pesenti per le ragazze. Gaia ha gareggiato a Milano nella piscina di Mecenate. Ha vinto sia i 50 che i 100 metri stile libero. E' riuscita anche a nuotare nella finale B dei 400 stile ottenendo il tempo di qualifica per i Campionati italiani, ed è scesa poi in vasca pure nei 200 dove è arrivata quinta e ha migliorato il suo personale.

Sabato 14 luglio 2018 alle ore 10,30 presso la Team Trezzo sport di Trezzo sull'Adda verrà inaugurata la nuova piscina estiva alla presenza delle autorità a cui seguirà un buffet aperto a tutto il pubblico.

Sezione: NEWS TRITIUM / Data: Mer 11 luglio 2018 alle 13:30
Autore: Rossana Stucchi