Sabato pomeriggio i Giovanissimi Provinciali 2001 della ASD Tritium Calcio 1908 hanno disputato un'amichevole in terra veneta a Verona contro i pari età del Chievo Verona in un vero test prestigioso. L'incontro è terminato con il risultato di 4-1 a favore dei biancoazzurri. E' stata l'ennesiama grande prestazione da parte di tutta la squadra abduana. I trezzesi sono partiti bene, ma dopo cinque minuti  i padroni di casa sono passati in vantaggio sfruttando un errore dei biancoazzurri dopo un'uscita difensiva. E' stato uno sbaglio che può anche accadere quando si cerca di costruire le azioni partendo dalla difesa. Dopo il gol incassato la Tritium ha iniziato a giocare cercando con convinzione la via del pareggio. Il gol dell'equilibrio giunge al 10': Colleoni prende palla, si lancia in azione solitaria e a tu per tu col portiere avversario lo trafigge. Dopo un paio di minuti nasce il raddoppio da un'occasione analoga: si costruisce un'azione da sinistra, interviene Macauda che deposita la palla nel sacco in diagonale. Verso la fine del primo tempo i trezzesi calano il tris con Defendi che dalla sinistra supera il diretto avversario in uno contro uno e fulmina l'estremo difensore avversario. Nella ripresa la Tritium gestisce molto bene il pallone e non imcombe in nessun pericolo. Il poker si concretizza verso il finale della partita grazie ad un gran tiro da fuori area all'incrocio di Ruisi. Da segnalare tra i migliori in campo i giocatori Macauda e Fazio. Quest'ultimo, rientrato dopo più di mese di stop a causa di un infortunio, si è fatto trovare pronto in ogni chiusura difensiva.

Chievo Verona-ASD Tritium Calcio 1908 1-4 (reti di Colleoni, Macauda, Defendi e Ruisi)

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Dom 25 gennaio 2015 alle 11:00