Da oggi dedicheremo più attenzione ai giocatori della Giana Erminio e della Tritium, con la nuova rubrica ‘Buon compleanno a…’. Oltre a porgere i migliori auguri ai singoli giocatori, verranno analizzate le statistiche di ognuno aggiornate al giorno del compleanno sulla stagione sportiva che stanno disputando.

Alla Giana Erminio, compie oggi 26 anni l’attaccante Aldo Ferrari. Entrato nella rosa a disposizione di mister Cesare Albè la scorsa estate, ha totalizzato 3 reti con la maglia biancoceleste, 2 in campionato e 1 in Coppa. Ha esordito nel campionato di Lega Pro lunedì 18 settembre, in occasione della gara interna contro la Pistoiese (0-0) con 4 minuti all’attivo. Sempre al ‘Città di Gorgonzola’ è entrato per 7 minuti contro il Livorno (2-2) domenica 2 ottobre. L’attaccante nato a Mozzanica (Bergamo) comincia a convincere sempre più mister Albè, tanto che i suoi minuti diventano 25 contro la Lupa Roma (0-0) a Tivoli domenica 23 ottobre, 61’ in casa con il Racing Roma (Giana vittoriosa 3-0) dove trova la prima rete di campionato domenica 30 ottobre, 45’ a Meda contro il Renate (2-2) domenica 6 novembre. Dopo un periodo di oltre un mese in panchina, torna in campo al Porta Elisa di Lucca per un solo minuto contro la Lucchese (Giana vittoriosa 2-1) domenica 18 dicembre. Soltanto tre i minuti al ‘Dei Marmi’ contro la Carrarese (Giana vittoriosa 4-0) venerdì 23 dicembre, ma sufficienti per mettere a segno la seconda marcatura in campionato. 51 i minuti nella gara casalinga con la Robur Siena (Giana perdente 3-2) venerdì 30 dicembre. Alla ripresa del campionato dopo la sosta invernale, sono 15 i minuti al Sinigaglia contro il Como (1-1) domenica 22 gennaio, e 7 quelli contro la Cremonese (spettacolare vittoria per 2-1 della Giana) in casa domenica 29 gennaio. Contro il Tuttocuoio (Giana sconfitta 1-0) domenica 12 febbraio tra le mura amiche sono 19 i minuti nelle gambe, mentre sempre a Gorgonzola contro la Lupa Roma scendono a 14 sabato 11 marzo (Giana vittoriosa 2-1). In Coppa Italia la prima marcatura assoluta nel professionismo al Garilli contro la Pro Piacenza (Giana vittoriosa 4-1) mercoledì 19 ottobre, dove scende in campo titolare giocando tutta la partita, e 14 i minuti negli ottavi di finale al Sinigaglia (Giana perdente 1-0) mercoledì 16 novembre. Da sottolineare che il numero 25 biancoceleste è risultato molto disciplinato non rimediando alcuna ammonizione né espulsione nel corso di questa stagione.

La redazione di TuttoTritiumGiana.com porge tanti auguri di buon compleanno ad Aldo Ferrari

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Sab 25 marzo 2017 alle 10:45