Buona partita degli Allievi 2000 della Tritium contro il Curno da parte di tutta la squadra che parte subito forte con un gran goal di Ferraro dopo una bellissima azione corale. Il secondo gol arriva subito dopo con Gaye che in tap-in chiude su assist di Ferraro. Morri porta a tre le reti dopo undici minuti con un siluro da trenta metri che trafigge il portiere colpevolmente fuori dai pali. Passano quindici minuti e arrivano altri tre gol da parte della Tritium grazie a Gaye che nella confusione trova con l'aiuto della traversa la doppietta, con Ferraro che chiude un tap-in impattando di testa alle spalle dell'estremo difensore ospite e Sala che chiude il primo tempo sul 6-0 su assist di un ispirato Morri. Secondo tempo che parte con minore intensità ma bastano cinque minuti per riprendersi e Gaye insacca a tu per tu con il portiere per la  Tripletta personale. Mister Bassani effettua tutti i cambi a disposizione ottenendo una gran risposta e tanta volontà (Mileti, Parabiaghi su tutti) e la partita viene chiusa dalla seconda tripletta di giornata con un tiro dai venti metri di Ferraro. Al termine della gara, commenta così mister Vitaliano Bassani: "Ci godiamo questa bella vittoria perché ci  consente di agganciare il terzo posto, ma da domani cominciamo a pensare alla prossima gara con l imperativo di crederci fino alla fine".

Tritium-Curno 8-0
Marcatori: 1'pt, 30'pt e 31'st Ferraro; 4'pt, 27'pt e 5'st Gaye, 11'pt Morri, 31'pt Sala

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Lun 28 novembre 2016 alle 18:00