Amichevole infrasettimanale per la Giana Erminio, che al centro Sportivo di Ripalta Cremasca (CR) incontra la Nazionale U20 Lega Pro di Valerio Bertotto, che per l’occasione ha convocato Andrea Montesano per lo stage d’allenamento iniziato ieri. Pioggia battente a partire dalla metà del primo tempo, che tuttavia non ha impedito alle due formazioni di giocare con un ritmo più che discreto. Ganz al 6′ con un sinistro al volo porta in vantaggio gli Azzurri, agganciando un cross di Cortinovis dalla destra. La Giana non si fa aspettare e mostra subito una bella reazione, che si concretizza con il pareggio al 12′ di Crotti, che approfitta di un cross di Solerio e da distanza ravvicinata infila la porta di Serraiocco. Al 23′ ancora gli Azzurri in vantaggio: Perico atterra in area Forte e il direttore di gara decreta il penalty, che lo stesso Forte si incarica di trasformare per il raddoppio. Nella ripresa spazio ai cambi, con la Giana che sostituisce Recino e Marotta con Perna e Rossini, mentre la Nazionale sostituisce in toto gli undici. Il ritmo non cala, nonostante la pioggia insistente abbia reso il campo ai limiti della praticabilità. Svariate le occasioni per la Giana, ma al 23′ è la Nazionale ad andare nuovamente in gol con Ghiringhelli, che aggancia al volo un cross da calcio d’angolo e dal limite dell’area insacca in rete. Al 28′ arriva il quarto gol per gli Azzurrini di Bertotto, grazie a Brunori che un diagonale dalla sinistra trafigge Sanchez sul secondo palo.

Giana Erminio-Nazionale Under 20 Lega Pro 1-4

Giana Erminio: Sanchez, Sosio, Solerio (Augello 1′ st), Marotta, Bonalumi, Perico, Pinto (Spiranelli 1′ st), Biraghi, Recino, Crotti, Sarao. A disp. Ghislanzoni, Augello, Rossini, Spiranelli, Perna. Allenatore: Cesare Albè.

Naz. U20 Lega Pro: Serraiocco (Bleve 1′ st), Panzeri (Ghiringhelli 1′ st), Cortinovis (Cristini 1′ st), Silvestri (Montesano 1′ st), Migliorini (Paparusso 1′ st), Baldassin (Esposito 1′ st), Ganz (Scaccabarozzi 1′ st), Fabris (Maistrello 1′ st), Forte (Dall’Oglio 1′ st), Proietti (Vassallo 1′ st), Vita (Brunori 1′ st). A disp. Bleve, Ghiringhelli, Cristini, Montesano, Paparusso, Esposito, Scaccabarozzi, Maistrello, Dall’Oglio, Vassallo, Brunori, Lagomarsini, Paleari. C.T. Valerio Bertotto.

Direttore di gara: Sig. Ravera di Lodi. Assistenti: Sig.ri Oliverio e Oddo di Lodi.

Marcatori: Ganz 6′ pt, Crotti 12′ pt, Forte 23′ pt rig., Ghiringhelli 23′ st, Brunori 28′ st

Note: giornata piovosa. Angoli 6-4.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Mer 12 novembre 2014 alle 18:00 / Fonte: asgiana.com