Una Tritium sfortunata cade 3-0 in trasferta contro la Vimercatese Oreno ed è fuori dalla coppa. Non deve ingannare il risultato, in quanto per quanto visto in campo a lunghi tratti i biancoazzurri hanno dominato in campo, non riuscendo a concretizzare le occasioni costruite. I padroni di casa, invece, sono stati cinici riuscendo a sfruttare le poco opportunità che si sono concretizzate. Al 23' è l'ex di turno Mazzini, che ha vestito la maglia della Tritium in serie D nella stagione 2008/2009, a trovare la via del gol. Un minuto più tardi Musella da buona posizione calcia centrale. Al 32' ancora Musella spreca una buona opportunità. Al 38' palo clamoroso di Mapelli, la palla arriva a Musella che a porta vuota mette fuori. Ad inizio della ripresa, per raddrizzare le sorti dell'incontro, mister Sgrò inserisce Guerrini e Caferri. Al 30' è Guerrini a centrare la traversa, Galbiati fallisce il tap in sulla riga di porta col pallone che non entra nel sacco. Al 41' arriva la doccia fredda per gli abduani: Sundey in contropiede insacca il raddoppio della Vimercatese Oreno, che fa tris in pieno recupero con Bonseri direttamente da calcio d'angolo mettendo il punto esclamativo sul match.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Gio 04 ottobre 2018 alle 07:00