Giana Erminio sotto di un gol a Grosseto con il fanalino di coda Gavorrano, in vantaggio 1-0. Rete di Cristian Brega, ex AlbinoLeffe, al 20' che ha così interrotto l'imbattibilità di Taliento a 400 minuti esatti (quattro partite e mezza). Poi Taliento si è riscattato parando un calcio di rigore a Moscati. Nel finale palo di Perna.

Anche a Tribiano un palo sta per ora fermando la Tritium sullo 0-0: quello colpito da Franchini. Al bomber è stato anche annullato un gol per fuorigioco. Alla fine delle partite cronache e risultati finali di Giana Erminio e Tritium su TuttoTritiumGiana.com, presente a Grosseto con Davide Villa e a Tribiano con Mattia Vavassori.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Dom 10 dicembre 2017 alle 15:25 / Fonte: Dai nostri inviati Villa a Grosseto e Vavassori a Tribiano