Grazie alla rete all’11’ di Romero la Feralpisalò piega la Giana Erminio e torna alla vittoria portandosi a quota 27 punti in classifica. Risultato bugiardo e che va stretto alla squadra di Giuseppe Scienza quello maturato dalla sfida del “Lino Turina” in quanto i Leoni del Garda hanno dominato dal 1’ al 95’ fallendo più volte il 2 a 0. Ecco top e flop della gara:

TOP

Andrea Bracaletti (Feralpisalò): innesca Romero nell’azione che sblocca e decide la partita. Mentre i suoi compagni di reparto falliscono ripetutamente la rete che avrebbe messo in discesa la sfida lui offre la consueta prestazione fatta di tanta corsa e qualità al punto che il suo essere tra i top ormai non fa più notizia. QUALITA’ E QUANTITA’

Andrea Ghislanzoni (Giana Erminio): eccetto il vantaggio siglato da Romero sul quale non può nulla, nega tre volte al numero nove il raddoppio ed ingaggia un vero e proprio duello con Gulin al quale nega per ben quattro volte, due con l’aiuto della traversa, la prima rete in campionato. Se la Giana esce sconfitta di misura è principalmente merito suo. PROVVIDENZIALE

FLOP

Axel Gulin (Feralpisalò): meriterebbe di stare tra i top per la prestazione e per il tempismo con il quale buca la difesa della Giana presentandosi a ripetizione a tu per tu con Ghislanzoni ma le troppe occasioni fallite, giusto mix di frenesia, imprecisione, sfortuna e prestazione monstre del portiere, gli negano la gioia della prima marcatura in campionato. PROVACI ANCORA SAM!

Luca Di Lauri (Giana Erminio): fatica ad entrare in partita e dalle sue parti la Feralpisalò sfonda troppo facilmente. Albè lo sostituisce con Augello, con conseguente spostamento di Solerio in mediana, in avvio di ripresa per arginare gli assalti dei Leoni del Garda. DISORIENTATO

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Dom 14 dicembre 2014 alle 01:00 / Fonte: TuttoLegaPro.com