Pareggio a reti bianche tra Torres e Giana Erminio. Partita tecnicamente molto brutta, giocata su ritmi bassi e con una Giana sicuramente più intraprendente di una Torres che si è fatta vedere solo negli ultimi minuti del match. Un punto a testa che sicuramente muove la classifica, ma che non riesce a regalare a nessuna delle due squadre uno sprint importante verso la salvezza. Ma ora andiamo a vedere insieme i Top & Flop di questo match:

TOP

Baraye (Torres): Entra nella ripresa al posto di un evanescente Buonaiuto. L'ex Lumezzane crea le due occasioni più nitide per i sardi, con le sue accelerazioni che non lasciano scampo alla retroguardia lombarda. Sicuramente l'uomo più pericoloso dei rossoblu. Merita una nota di merito anche il trottolino Marinaro, che entra in maniera decisa nel secondo tempo, riuscendo a recuperare tantissimi palloni in mezzo al campo. ESPLOSIVO

Gasbarroni (Giana Erminio): La qualità premia sempre, scrivetevelo. Poco importante se hai quasi 34 anni, certe cose non hanno età. L'ex calciatore di Genoa e Torino regala lampi di genio e di classe nei primi minuti del match lasciando spesso in affanno la difesa sarda. Nella ripresa cala fisicamente, ma quando tocca il pallone crea sempre qualcosa di positivo in casa Giana. ETERNO

FLOP

Barbuti (Torres): E' la punta centrale, ma non riesce mai a vincere un duello con l'esperto Tiziano Polenghi che lo tiene a bada. Non riesce mai a proporsi in maniera continuativa e costruttiva. Giornata sicuramente no per l'ex Pordenone e Barletta. SPENTO E' DIR POCO

Rossini (Giana Erminio): Spinge poco e male sul suo out di competenza. Mai nel vivo dell'azione, si lascia quasi soffocare dall'agonismo del terzino mancino sardo, Minarini. Ad inizio ripresa mister Albè lo sostituisce giustamente con Spiranelli. CHI L'HA VISTO?

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Sab 28 febbraio 2015 alle 19:00 / Fonte: TuttoLegaPro.com
Autore: Davide Villa