Nel pomeriggio di domenica 19 agosto 2018 la Tritium ha affrontato in amichevole in trasferta il Merate, formazione di Promozione. Condizionata dal caldo e dai carichi di lavoro, la prima uscita stagionale dei biancoazzurri dopo quattro giorni di allenamenti è terminata in parità col risultato di 1-1. Gli abduani si sono portati in vantaggio al 42' del primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato dall'attaccante Volpi, che quattro minuti prima non ha sfruttato una bella occasione terminata alta. A cinque minuti dal termine si è concretizzato il pareggio dei padroni di casa. L'occasione è stata propizia per mister Marco Sgrò per testare la rosa disponibile e per mettere in scena schemi e giocate provate in allenamento. E' stato utilizzato sia nel primo che nel secondo tempo lo schema 4-2-3-1. Non erano disponibili nella fila del team calcistico trezzese Cascino, Secchi, Serrano, Belloni, Motta e Musella. Prima dell'inizio del test amichevole è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia del ponte di Genova.

Merate-Tritium 1-1

Tritium 1T: Acerbis; Caferri, Capelli, Tremolada, Pelizzari; Marinoni, Mapelli; Desogus, Rota, Gabellini; Volpi.

Tritium 2T: Scuteri; Botta, Tremolada, Pelizzari, Bertaglio; Mapelli, Legrati; Bianco, Guerrini, Caferri; Galbiati.

Sezione: EDITORIALE / Data: Dom 19 agosto 2018 alle 18:00