Solo calcio nel pomeriggio di Ognissanti presso il centro sportivo Olimpia di Pozzo d'Adda. Due partite amichevoli hanno suscitato l'interesse dei pozzesi, e non solo. Nel primo pomeriggio è andato di scena il primo storico derby di Pozzo, tra l'SSD Pozzo Calcio 2014, militante in Seconda Categoria Monza, e l'ASD Academy Pozzo. Il risultato è stato un sonoro 12-0 per i nerogiallorossi. A seguire, il test con gli Allievi Nazionali 2001 della Giana Erminio di mister Barzaghi. Sono stati giocati due tempi da quaranta minuti. Il primo tempo è stato equilibrato, con i biancocelesti che hanno avuto le occasioni migliori, e alla fine del primo tempo sono passati in vantaggio con Francesco Rocchetti. Nella ripresa, il Pozzo ha cominciato meglio, trovando il pareggio su rigore con Chris Ndoj. Al 54' e la Giana reagisce ricominciando a giocare lasciando spesso spazio alle ripartenze. Al 70' la stessa si riporta in vantaggi con Gianluca Varisco. Per il Pozzo tutto da rifare, ma il match termina a favore dei biancocelesti per 2-1. Sicuramente un buon test per i ragazzi di mister Omar Barzaghi che domenica prossima scenderanno in campo in trasferta contro il Mestre, ma anche un buonissimo allenamento per il team guidato da Giuseppe Del Negro, che sempre domenica scenderà in campo tra le mura amiche contro il Roncello, per la nona giornata del campionato di Seconda Categoria Monza Girone T

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Gio 02 novembre 2017 alle 12:30
Autore: Davide Villa / Twitter: @@villdav3