Bella prova d’orgoglio dell’Italia all’Universiade di Taipei. Dopo la sconfitta con il Giappone nei quarti di finale, la squadra di Alessandro Musicco batte 2-1 l’Ucraina e domani (ore 19.30 locali, le 13.30 italiane) all’ ‘Hsinchu County Second Stadium’ affronterà nella finalina per il 5° posto la Russia, che nella fase a gironi aveva rifilato un netto 3-0 agli Azzurrini.

In vantaggio al 26’ del primo tempo grazie al gol messo a segno da Riccardo Chiarello, l’Italia soffre nella ripresa e subisce all’80 il pareggio di Yakubov, ma quattro minuti più tardi da un’azione sviluppata sull’asse Chiarello-Taviani nasce il gol di Ludovico Rocchi, che di sinistro supera Chernobai e firma il definitivo 2-1.

Per Chiarello è il secondo gol alle Universiadi.