Finale al cardiopalma per gli Esordienti 2003 Bianchi della ASD Tritium Calcio 1908 che con uno scatto d'orgoglio si aggiudicano il 23° Trofeo Albani di San Martino Siccomario. Il giorno finale ha visto gli abduani opporsi a Pro Sesto, che si è liberata del Monza e della Cremonese e la formazione di casa il San Martino 2002, che si è liberata del Novara e del Chiasso.

Tritium-Pro Sesto 4-0
Partono subito forte i giovani Biancoazzurri di Mister Vitaliano Bassani e Stefano Brambilla per l'occasione in maglia rossa che stendono la Pro Sesto con due goal per tempo. Apre le marcature Milesi che ruba palla e si invola a siglare il vantaggio. Passano pochi minuti ed è Bugini R. a raddoppiare con un pregevole pallonetto. Nella seconda frazione la Tritium domina e trova altre due reti, prima Manzoni, bravo a infilare in diagonale il portiere e poi nuovamente Bugini R. , su calcio di rigore generoso concesso dalla terna arbitrale, che firma la doppietta.

Tritium-San Martino 2-2
Finale incredibile, i giovani abduani hanno affrontato la formazione di casa che schierava tutti ragazzi del 2002, dopo una serie di errori sotto porta da parte dei giovani Biancoazzurri che portano le squadre a riposo sullo 0-0 e' il San Martino a sbloccare la partita, nel giro di 2 min la formazione di casa trova 2 reti, una viziata da un netto fallo su Ragazzini. Quando tutto sembra perduto reazione d'orgoglio degli abduani che accorciano prima con Freddi, con un bel tiro e nell'ultima azione della partita trovano la rete di Milesi che in mischia risolve regalando il Torneo alla compagine trezzese. Da segnalare il trofeo come miglior portiere al portiere biancoazzurro Nicolò Bassani.

Hanno partecipato alla gara Cattaneo, Ragazzini, Scalcinati, Tosetto e Villa degli Esordienti 2003 Azzurri. Era assente il giocatore Fortunati per impegni personali. Complimenti a tutti i ragazzi per la determinazione dimostrata in questo cammino fino alla fine.

Tritium-Pro Sesto 4-0 (doppietta di Bugini R., reti di Milesi e Manzoni)
Pro Sesto-San Martino 0-0
Tritium-San Martino 2-2 (reti di Freddi e Milesi)