Gli Esordienti 2003 Bianchi della ASD Tritium Calcio 1908, seppur in formazione largamente rimaneggiata per l'assenza di Bassani, Campani, Manzoni e Vaglietti, espugnano il campo della Vertovese con il risultato di 2-1 (4-2 conteggiando le reti). I biancoazzurri, pur non disputando una delle loro migliori partite, hanno sempre avuto in mano le redini del gioco. La Vertovese, squadra ben organizzata con delle ottime individualità, alla fine ha ceduto alla tenacia degli abduani. Partono forte i trezzesi che al 7' vanno in vantaggio con Fortunati. Pareggio della Vertovese al 15' su punizione. Al 18' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Busacca non trattiene e la punta della Vertovese ne approfitta per depositare la palla in rete. Nel secondo tempo la Tritium cerca la via del goal con buone trame ma la squadra di casa si chiude molto bene per ripartire in contropiede. Al 18' però è Bugini Filippo a infilare il portiere in uscita, dopo un bello scambio con Milesi. Nel terzo tempo sale sugli scudi Dorini, che al 7' scende sulla destra salta il suo diretto avversario cross al centro per Milesi che in rovesciata mette la palla nel sette con un bellissimo gesto tecnico. Al 13' è ancora Dorini a chiudere l'incontro con un'altra percussione sulla destra, salta un paio di avversari e, nostante sia ostacolato irregolarmente, è caparbio ad entrare in area e a infilare il portiere sul primo palo. La Tritium controlla e porta a casa una vittoria su un campo difficilissimo da espugnare. Complimenti alla Vertovese per l'ottima organizzazione di squadra e ai giovani biancoazzurri per averci creduto fino alla fine. Una Nota di merito va a Dorini, Milesi, Bugini F., Bugini R., Fortunati e De Felice. Ha partecipato alla gara Agliardi degli Esordienti 2003 Azzurri, autore di una prova positiva.

Vertovese-ASD Tritium Calcio 1908 1-2 (2-4)
Primo tempo 2-1 (rete di Fortunati)
Secondo tempo 0-1 (rete di Bugini F.)
Terzo tempo 0-2 (reti di Milesi e Dorini)

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Dom 01 marzo 2015 alle 12:00