Bella vittoria in amichevole in trasferta per i Giovanissimi Provinciali 2001 della Tritium che hanno battuto questa sera i pari età della Vimercatese Oreno. Il risultato finale della gara è stato di 7-3 a favore dei biancoazzurri. Le reti sono state siglate da Colleoni, autore di una tripletta, da Defendi, due gol per lui, da Maccauda e da Ruisi. Il primo tempo è terminato 3-1 a favore dei padroni di casa. I biancoazzurri hanno commesso diversi errori in difesa e in fase di possesso cercavano subito di verticalizzare senza gestire il pallone. La ripresa invece è stata tutta di stampo abduano, giocata molto bene col pallino del gioco sempre in mano alla Tritium, ed è terminata con il risultato di 6-0. Il migliore in campo è stato Colleoni. E' stato un ottimo test in vista dei prossimi impegni ufficiali di campionato.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Ven 24 ottobre 2014 alle 13:00