I Giovanissimi Provinciali 2001 della Tritium hanno vinto in amichevole sabato pomeriggio in trasferta in terra bergamasca a Grumello del Monte contro i pari età della Grumellese. Il match è terminato con il risultato di 3-1 a favore dei biancoazzurri. La partita è stata giocata veramente bene, soprattutto nel primo tempo, dal momento che il portiere Faini è stato impegnato una sola volta nella ripresa, respingendo un colpo di testa con una grande parata. Gli attaccanti biancoazzurri avrebbero potuto concretizzare maggiormente le diverse occasioni costruite. Il primo gol è arrivato al 15' con un'ottima discesa sulla fascia sinistra di Stanzione, assist delizioso per Arceri che insacca. Il raddoppio abduano si concretizza al 30' con Ruisi su calcio di rigore concesso per fallo da dietro su Blasi: il calciatore abduano spiazza il portiere e mette in rete. Nella ripresa i trezzesi hanno gestito bene la palla. Gli avversari hanno trovato il gol della bandiera al 65' su rigore. Il penalty concesso è alquanto dubbio: il giocatore Fazio in azione di recupero in scivolata colpisce in modo limpido la sfera per metterla in corner, ma il direttore di gara vede il fallo concedendo la massima punizione. Dopo un paio di minuti i biancoazzurri calano il tris grazie a Caloni, autore di un grande gol: discesa sulla fascia destra, rientro sul sinistro e botta all'incrocio. E' il punto esclamativo sull'incontro che viene vinto dai ragazzi di mister Omar Barzaghi.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Dom 14 dicembre 2014 alle 08:00