Bella vittoria nel Torneo di Cassano d'Adda per i Pulcini 2005 Bianchi della Tritium che hanno affrontato squadre decisamente molto ben organizzate. Si sono svolte tre partite da trenta minuti ciascuna divise in due tempi da quindici minuti. La prima gara ha visto i ragazzi in biancoazzurro affrontare i pari età dell'Oratorio Cologno. E' stata una partita molto intensa con ottime giocate e molte occasioni da gol. Dopo essere andati in doppio vantaggio, solo nel finale, i ragazzi di Trezzo sull'Adda hanno subito il gol del definitivo 2 a 1. L'avversario della seconda partita è stato la Cisanese, squadra arcigna e molto ben organizzata. Questa è forse stata la partita giocata meglio dall'inizio della stagione dai bianchi di mister Luca Schifano che hanno giocato con grande intensità costruendo gioco in velocità e moltissime palle gol. Il risultato finale di 0-0 non rende assolutamente giustizia allo svolgimento della gara. Va dato atto comunque alla squadra avversaria di aver affrontato a viso aperto i giovani abduani anche alle volte, esagerando con trattenute esasperate. L'ultima partita della giornata è stata contro i padroni di casa della Pierino Ghezzi. Dopo un primo tempo un po' sotto tono, dato anche dall'affiorare della stanchezza, il secondo tempo ha visto padroni assoluti del campo i giovani trezzesi che sono andati in pochi minuti sul 2-0. Solo nel finale di partita i padroni di casa hanno accorciato le distanze ma l'esito della contesa non è mai stato in discussione. Prova quindi assolutamente positiva per questo giovane gruppo che sta crescendo di settimana in settimana.

Tritium-Oratorio Cologno 2-1 (reti di Galbusera e di Mariani)
Tritium-Cisanese 0-0
Tritium-Pierino Ghezzi 2-1(reti di Cavalli e di Mariani)

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 20 ottobre 2014 alle 18:00