La quinta giornata di campionato vede i Pulcini 2005 Bianchi della Tritium in trasferta in terra bergamasca a Zanica nel quartier generale dei quotati avversari dell’AlbinoLeffe. Il match è terminato con il risultato di 2-1 a favore dei biancoazzurri (8-3 conteggiando le reti realizzate) In un pomeriggio ideale per giocare a calcio, nel primo tempo, i biancoazzurri partono a tutto gas e dopo una manciata di minuti si portano in vantaggio. Incredibilmente, una volta raggiunto il vantaggio, si è spento l’interruttore ed il resto del primo tempo ha visto un susseguirsi di banali errori di impostazione, posizionamento e concentrazione ai quali gli abduani hanno cercato di porre rimedio con giocate solitarie favorendo così l’avversario che, facendo girare palla ha ribaltato il risultato e si è aggiudicato il parziale per 3-1. Fortunatamente tra il primo ed il secondo tempo, l’interruttore ritorna in posizione “on” e si percepisce subito che in campo è scesa un’altra Tritium. Giocate in velocità, uno-due e movimento senza palla fanno sì che il secondo parziale metta a referto un meritato 4-0 per gli abduani. Il terzo tempo continua sui binari del secondo con una netta supremazia dei trezzesi che si portano sul doppio vantaggio e, dopo un leggero calo a metà del tempo che tiene una finestra aperta ai padroni di casa, nel finale arriva il gol del definitivo 3-0 che chiude la partita in favore dei ragazzi di mister Luca Schifano. Per dovere di cronaca si riporta che l’AlbinoLeffe, essendo società professionistica, gioca il campionato provinciale 2005 con bambini nati nel 2006. Questo dettaglio, però, non sminuisce la prestazione dei biancoazzurri in quanto, oltre ai biancoazzurri, proprio i padroni di casa erano l’unica squadra a punteggio pieno ed ancora imbattuta nel girone.

AlbinoLeffe-Tritium 1-2 (3-8)
Primo tempo 3-1 (rete di Meroni)
Secondo Tempo 0-4 (reti di Schifano, Esposito, Meroni e Cavalli)
Terzo tempo 0-3 (doppietta di Cavalli 2 e rete di Mariani)

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 27 ottobre 2014 alle 13:00