Ottima prova dei Pulcini 2006 Azzurri della Tritium alla 2^ edizione della Christian Cup disputatasi a Milano al centro sportivo dell'Accademia Inter contro Inter, Pro Vercelli e Monza, in gare di cinque contro cinque in tempo unico da venti minuti. La prima partita contro l'Inter ha visto prevalere nettamente sotto ogni aspetto gli avversari, notevolmente dotati sia fisicamente che tecnicamente con loro continue offensive e numerose conclusioni a rete soprattutto nei primi dieci minuti con sporadiche azioni trezzesi di rimessa. Nel secondo incontro con la Pro Vercelli nettamente più abbordabile rispetto all'Inter, netta ripresa della squadra abduana con buone giocate individuali e collettive, con i biancoazzurri in grado di capovolgere lo sfortunato svantaggio di misura nonostante le numerose azioni offensive spesso fermate dagli ostici avversari. Contro il Monza partita decisiva per il passaggio del turno poiché anch'essi perdenti con l'Inter ma vincenti con la Pro Vercelli; partita al cardiopalma giocata fino all'ultimo secondo con gli avversari in vantaggio 3-0 nella prima frazione di gioco, per poi vedere i trezzesi compiere una rimonta fino al 3-2 e al 4-2 del Monza. In seguito nuova rimonta trezzese fino al 4-4 segnato all'ultimo secondo di gara. Purtroppo la differenza reti con il Monza ha negato l'accesso nelle prime quattro squadre del torneo. Va comunque un grandissimo applauso ed un bravi a tutti i ragazzi per la grandissima determinazione e voglia di vincere espressa in campo e che questi risultati siano di buon auspicio per il nuovo anno sportivo.

Inter-Tritium 10-0
Pro Vercelli-Tritium 1-2
Monza-Tritium 4-4

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 15 dicembre 2014 alle 16:00