Prestigiosa amichevole per i Pulcini 2005 Azzurri della Tritium a Vinovo nel quartier generale della Juventus. Gli abduani partono un po' in difficoltà e in cinque minuti subiscono due gol. Durante la gara incominciano a prendere le misure e più sicurezza in se stessi: il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa partono decisamente meglio i biancoazzurri, più ordinati e grazie a qualche buona giocata chiudono il secondo tempo sullo 0-0. Il terzo e quarto tempo fanno da padroni le giocate e il grande equilibrio. Nel terzo tempo gli abduani subiscono un gol per delle indecisioni e nel quarto riesco a siglare una rete con Fagnani, ma nel finale di gara allo scadere i bianconeri riescono ad agguantare il pareggio.

Juventus-ASD Tritium Calcio 1908 4-2 (4-1 gol segnati)
Primo tempo 2-0
Secondo tempo 0-0
Terzo tempo 1-0
Quarto tempo 1-1

I trezzesi hanno giocato una grande gara onorando la maglia senza preoccuparsi di chi avevano davanti, con grande carattere e grande cuore e consapevoli che uniti si può arrivare a raggiungere obiettivi importanti. Complimenti a tutti!

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 17 novembre 2014 alle 21:00