Domenica 14 giugno 2015 i Giovanissimi Provinciali 2001 della ASD Tritium Calcio 1908 hanno disputato la finale del 15° torneo "Olginatese Cup" contro il Pontisola. L'incontro è terminato col risultato di 2-0 a favore dei bergamaschi. E' stato un primo tempo molto brutto con un approccio alla partita sbagliato. La squadra è sembrata priva di motivazione e non è riuscita ad imbastire nessuna azione degna di nota. Il vantaggio degli avversari è arrivato su una diagonale sulla quale il portiere Faini non è riuscito ad arrivare. La seconda rete si è sviluppata da un calcio d'angolo con marcatura persa. La ripresa è stata decisamente migliore ed equilibrata. Purtroppo non si è riuscito a riaprire la partita soprattutto con Defendi, che ha concluso alto da pochi metri quasi a porta vuota da un cross proveniente da sinistra. Secondo posto, dunque, per i ragazzi di mister Omar Barzaghi al torneo Olginatese Cup, che concludono così la stagione 2014/2015.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 15 giugno 2015 alle 20:00
Autore: Davide Villa