Sconfitta in trasferta a Carvico per i Giovanissimi Provinciali 2001 della Tritium contro la squadra 2000 del Monvico. Il match è terminato con il risultato di 3-0 a favore dei bergamaschi. E' stata una partita disputata su campo pesante e molto piccolo. Per questo motivo i biancoazzurri non sono riusciti a giocare a palla a terra: entrambe le squadre costrette a giocare con lanci da dietro sulle punte. È venuto fuori a questo punto il divario fisico degli avversari: i trezzesi non sono riusciti a creare azioni offensive importanti, oltre ad una traversa di Santoro e una conclusione di Arceri su ripartenza di Ruisi. Il primo gol è arrivato alla metà del primo tempo, mentre le altre due reti sono state realizzate negli ultimi dieci minuti con gli abduani sbilanciati in avanti per cercare il pareggio.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Dom 16 novembre 2014 alle 12:45