Domenica 25 Gennaio 2015 i Pulcini 2006 Bianchi della ASD Tritium Calcio 1908 allenati dall'istruttore Valerio Colace, sono stati impegnati in un'amichevole a sette fra le mura amiche dello stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda contro i pari età del Monza. Sono stati disputati quattro tempi da quindici minuti. Il capitano di giornata è stato Giona Stucchi. La partita è stata molto combattuta. Gli ospiti si dimostrano sicuramente una buona squadra, dotata sia fisicamente che tecnicamente, ma nonostante ciò la partita si sviluppa con buone azioni da ambo le parti. Nella prima frazione si gioca davvero ad armi pari, con il risultato che può aprirsi in favore di entrambe le formazioni in virtù delle molteplici occasioni create da entrambe le squadre. Dopo il vantaggio ospite, però, cala l'attenzione degli abduani che si scoraggiano. Finisce 0-4. La seconda frazione vede un netto cambio di motivazione e grinta fra i biancoazzurri, che potrebbero portarsi in vantaggio in diverse occasioni, ma che non riescono a trovare la zampata vincente neanche sulla linea di porta. Finisce 0-0. Nella terza frazione si gioca in spazi più aperti, in quanto inizia ad intravedersi la stanchezza e le squadre risultano molto lunghe. Occasioni da ambo le parti, a volte sfruttate ed a volte no, portano il risultato sul 2-2. Nella quarta ed ultima frazione, la stanchezza è il principale fattore per i Pulcini 2006 Tritium. Dopo i primi cinque minuti disputati a buon livello, dopo aver incassato la rete del Monza, i biancoazzurri sono sulle gambe. Termina 0-4. Il test si conclude con il risultato di 2-4 una partita disputata con avversari di buon livello (2-10 conteggiando le reti messe a segno).

ASD Tritium Calcio 1908-Monza 2-4 (2-10)
Primo tempo 0-4
Secondo tempo 0-0
Terzo tempo 2-2 (doppietta di Ratti)
Quarto tempo 0-4

Rivolgiamo comunque i più grandi complimenti a tutti i Pulcini 2006 Bianchi, piccoli ma già grandi campioni, che continuano a crescere e migliorare di settimana in settimana.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 26 gennaio 2015 alle 14:00