Trasferta di campionato a Bergamo al quartiere Malpensata contro l'Oratorio Malpensata sabato scorso per i Pulcini 2006 Azzurri della Tritium. I biancoazzurri si sono imposti con il risultato di 2-1. E' stato un incontro caratterizzato da un primo tempo in cui la squadra è apparsa lenta e macchinosa nella manovra, nonostante le buone occasioni da rete create e non sfruttate, contrariamente a quanto fatto dagli avversari che hanno ben concretizzato le uniche due ripartenze concesse, nel migliori dei modi. Nel secondo e terzo tempo da evidenziare una sensibile ripresa della compagine abduana con cambio di ritmo ed intensità, scandendo il gioco sia con azioni individuali contraddistinte da numerose conclusioni da lontano andate a segno che da azioni corali anch'esse ben finalizzate, non concedendo più alcuna occasione agli avversari. Un plauso comunque a tutti ragazzi della squadra che hanno egregiamente ricoperto a turno il ruolo del portiere a causa dell'assenza dell'estremo difensore Alessio Peraboni.

Oratorio Malpensata-Tritium 1-2

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 20 ottobre 2014 alle 09:00