Nel pomeriggio di sabato 28 gennaio si è disputata presso il centro sportivo Seven Infinity di Gorgonzola, la partita del campionato Berretti tra Giana Erminio e Cremonese, valida per la seconda giornata di ritorno. Una sconfitta che fa molto male, considerata è arrivata negli ultimi minuti di gara. Nonostante la corazzata Cremonese ha tenuto in mano il pallino del gioco nella prima metà del primo tempo, ha ceduto al primo vero attacco dei biancocelesti al 35’, quando Guerrini ha capitalizzato il passaggio preciso di Bramante e ha insaccato il gol del vantaggio. La Giana rischia anche di raddoppiare pochi minuti dopo con Bonelli, ma il primo tempo si chiude sull’1-0. Nella ripresa la Cremonese entra in campo con un altro spirito, difatti al 70' sono gli ospiti a trovare il pareggio con Cesari. Quando sembra la partita si chiuda in parità, al 91’ Viola sigla il raddoppio per la Cremonese e a tempo scaduto, al 95’, Mahjoub realizza addirittura il terzo.

Classifica 15a giornata girone A: Inter e Como 36, Cremonese 32, FeralpiSalò e Torino 25, Renate 21, Giana Erminio 20, Lumezzane 19, Sudtirol 18, Piacenza 17, Parma 14, Albinoleffe e Alessandria 13, Pro Piacenza 10.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 31 gennaio 2017 alle 21:00